Гороскоп Рак. Гороскоп здоровья.

Гороскоп. Знак зодиака Рак. Зодиак.

Знаки Зодиака
Рак
(21 июня - 22 июля)

Информация о Раке:

Детский гороскоп

Характер Рака

Сексуальный гороскоп

Эротический гороскоп

Профессии Рака

Любовь

Здоровье

Рак - Ваши камни

 

Рак - гороскоп здоровья

 Уязвимые места: желудок, печень, мочевой пузырь, кишечник, органы, связанные с переработкой пищи и выведения их из организма.
Эти люди подвержены полноте, низкому давлению крови, им следует избегать запоров, отравляющих организм и приводящих к депрессии, при полнолунии надо избегать слишком долгого сна, не надо пить много жидкости, включая безалкогольные напитки и воду.
Многие болезни Рака психосоматические (из-за периодов депрессии). Здесь нужно менять жизненные привычки, еду, сон, а не докторов.

Родители ребенка Рака не должны наказывать его, запирая в темной комнате, должны следить, чтобы он не спал долго в подростковом возрасте и не пил слишком много напитков в период полового созревания. Рак в любом возрасте не должен есть поспешно.
У женщин-Раков часто бывают болезненные менструальные периоды с мигренями и спазмами, но зато у них самые легкие роды. На них хуже, чем на женщин других знаков, влияет аборт.
И мужчины, и женщины подвержены язве желудка, имеют ипохондрические тенденции: им следует стремиться к полной занятости, чтобы не потакать собственным слабостям.
Превентивные меры: диета, теплые ванны, регулярный сон, полноценный отдых. Определенные нервные депрессии могут излечиваться осторожным применением гипноза или магнетизма.

Знак высокой мнительности и удивительной способности тянуться к еде, особенно к той, которая так вредна для них. Поэтому РАКУ необходимы дисциплина и строгая диета. Мнительность и нежный рачий желудок не позволяют ему есть острую, пряную еду.
Рекомендации. Избегать продуктов, вызывающих брожение или жжение в желудке. Осторожно подходить к употреблению сырых овощей и кислых фруктов. Не следует сразу после еды пить сладкий чай или охлажденный лимонад. Быть крайне осторожными с употреблением в пищу раков, крабов, моллюсков - вполне возможна аллергия. Полезны РАКАМ нежные сорта рыбы, злаки, некислые отварные овощи, минеральная вода.

 

Rambler's Top100

Рак - главная страница этого сайта